banner-image banner-image

UNSER BIO-HOPFEN

Wir liefern dir den
Hopfen, der deinem Bier
Charakter verleiht

Wir holen das Beste aus jeder Dolde heraus,
um dir die Aromen zu liefern, die deinem Bier
eine ganz eigene Note geben. Dein Wunsch nach Qualität
trifft hier auf unsere Hingabe zur Perfektion.

Perle

AUS DEUTSCHLAND

ZITRONE | MAJORAN | PFEFFER | TROCKENFRÜCHTE | BIRNE

Perle stammt von Northern Brewer ab und wurde in Hüll gezüchtet. Durch das Zusammenspiel ausgewogener Aromen mit recht hohem Bittergehalt erfreut sich Perle besonderer Beliebtheit.

Typisches Aromaprofil

Perle bietet von allem etwas – grüne Früchte, Zitrusfrüchte und Honig werden durch holzige Barrique- und Pfeffernoten ausgeglichen.

Abstammung

Stammt von Northern Brewer ab

Schreib uns für dein persönliches Angebot

perle.png

Analyse

UrsprungslandDeutschland
Alpha-Säuren*3 - 11 %
Beta-Säuren2.3 - 5.2 %
Gesamtöl0.7 - 2 ml/100g
Myrcenbis zu 33.2 %
Caryophyllene (% von Gesamtöl)bis zu 13.9 %
Farnesen (% von Gesamtöl)bis zu 0.3 %
Linaloolbis zu 0.6 %
Gerianol (% von Gesamtöl)bis zu 0.3 %
Humulenbis zu 34 %
Ketone (% von Gesamtöl)bis zu 0.7 %
Isobutyrates (% von Gesamtöl)bis zu 0.9 %

*Alpha-Säuren werden in Europa durch konduktometrische Titration (EBC 7.4) bestimmt; in den USA durch spektralphotometrische Bestimmung (ASBC Hops-6), die Ölzusammensetzung durch Gaschromatographie (ASBC Hops-17,EBC 7.12).

Alle Werte stellen die mittlere Spanne der letzten 4 Jahre dar. Beachten Sie, dass die spezifischen Alpha- und Ölwerte je nach Erntejahr in einem breiten Bereich variieren können.

Quelle: BarthHaas GmbH & Co. KG