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Hallertauer Tradition

AUS DEUTSCHLAND

ZITRONE | OREGANO | APRIKOSE | MAIGLÖCKCHEN | COGNAC

Hallertauer Tradition ist die gezüchtete Nachfolgesorte des Hallertauer Mittelfrüh und wurde 1993 zugelassen.

Typisches Aromaprofil

Hallertauer Tradition zeigt vor allem Zitrus- und Limettenaromen, kombiniert mit holzigen, kräuterigen und grün-grasigen Noten.

Abstammung

Hallertau Gold x 75/15/106

Schreib uns für dein persönliches Angebot

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Analyse

UrsprungslandDeutschland
Alpha-Säuren*3.6 - 9.1 %
Beta-Säuren2.9 - 6 %
Gesamtpolyphenolebis zu 5 %
Gesamtöl0.4 - 1.3 ml/100g
Myrcenbis zu 42.2 %
Caryophyllene (% von Gesamtöl)bis zu 9.3 %
Farnesen (% von Gesamtöl)bis zu 0.1 %
Linaloolbis zu 1 %
Terpenester & Alkoholebis zu 0.8 %
Humulenbis zu 33.7 %
Ketone (% von Gesamtöl)bis zu 1.1 %
Isobutyrates (% von Gesamtöl)bis zu 0.7 %

*Alpha-Säuren werden in Europa durch konduktometrische Titration (EBC 7.4) bestimmt; in den USA durch spektralphotometrische Bestimmung (ASBC Hops-6), die Ölzusammensetzung durch Gaschromatographie (ASBC Hops-17,EBC 7.12).

Alle Werte stellen die mittlere Spanne der letzten 4 Jahre dar. Beachten Sie, dass die spezifischen Alpha- und Ölwerte je nach Erntejahr in einem breiten Bereich variieren können.

Quelle: BarthHaas GmbH & Co. KG