banner-image banner-image

NOTRE HOUBLON BIO

Nous te fournissons le
houblon qui donne tout son
caractère à ta bière

Nous collectons le meilleur de chaque cône
pour t’offrir les arômes qui donneront à ta bière
une note tout à fait unique. Ton exigence de qualité
répond ici à notre engagement pour la perfection.

Perle

AUS DEUTSCHLAND

ZITRONE | MAJORAN | PFEFFER | TROCKENFRÜCHTE | BIRNE

Perle stammt von Northern Brewer ab und wurde in Hüll gezüchtet. Durch das Zusammenspiel ausgewogener Aromen mit recht hohem Bittergehalt erfreut sich Perle besonderer Beliebtheit.

Typisches Aromaprofil

Perle bietet von allem etwas – grüne Früchte, Zitrusfrüchte und Honig werden durch holzige Barrique- und Pfeffernoten ausgeglichen.

Abstammung

Stammt von Northern Brewer ab

Schreib uns für dein persönliches Angebot

perle.png

Analyse

UrsprungslandDeutschland
Alpha-Säuren*3 - 11 %
Beta-Säuren2.3 - 5.2 %
Gesamtöl0.7 - 2 ml/100g
Myrcenbis zu 33.2 %
Caryophyllene (% von Gesamtöl)bis zu 13.9 %
Farnesen (% von Gesamtöl)bis zu 0.3 %
Linaloolbis zu 0.6 %
Gerianol (% von Gesamtöl)bis zu 0.3 %
Humulenbis zu 34 %
Ketone (% von Gesamtöl)bis zu 0.7 %
Isobutyrates (% von Gesamtöl)bis zu 0.9 %

*Alpha-Säuren werden in Europa durch konduktometrische Titration (EBC 7.4) bestimmt; in den USA durch spektralphotometrische Bestimmung (ASBC Hops-6), die Ölzusammensetzung durch Gaschromatographie (ASBC Hops-17,EBC 7.12).

Alle Werte stellen die mittlere Spanne der letzten 4 Jahre dar. Beachten Sie, dass die spezifischen Alpha- und Ölwerte je nach Erntejahr in einem breiten Bereich variieren können.

Quelle: BarthHaas GmbH & Co. KG